学生事务

您所在的位置:网站首页  >  学生工作处  >  学生事务  >  综合事务

综合事务

关于开展2017-2018学年学生评优评奖工作的通知

发布时间:2019-03-14    点击次数:

各学院 

  根据《中南林业科技大学涉外学院学生荣誉体系》有关规定,决定在全校开展2017-2018学年学生评优评奖工作,现将有关事宜通知如下: 

  一、各学院在评定时间内组成学院评审小组,学院评审小组需由各学院有关领导、辅导员和学院学生会主席组成。在规定时间完成(详见《2017-2018学年学生评优评奖工作进程表》),纸质文档与电子文档必须按统一格式规范制作并同时送学工部,要确保所报数据完整真实,逾期不予受理。各学院要严格控制参评名额,分配的名额不得随意调整。班级之间可调剂但不得超出学院分配的名额,本次评审项目详见《2017-2018学年学生评优评奖名额分配表》。评议后各学院对获奖学生名单进行不少于三个工作日的公示。 

  二、各班级(专业)在评定时间内组成班级评审小组,班级评审小组需由辅导员、班级干部、团支部委员、不少于2名普通同学组成。各类奖项由学生本人提出申请。 

  三、本年度有下列情况之一者不能获得该年度奖励:1.违反校纪校规受到警告以上处分者;2.课程有补考者;3.恶意欠缴学杂费者;4.学年内寝室内务检查不合格次数累计3次以上(含3次)的个人和宿舍5.早晚自习出勤率、日常到课率均低于85%者;6.在学院公示期内有违反上述五条之规定或违反学院其他规章制度者。 

  四、学校将对各种违规行为进行严厉查处,欢迎广大同学对评审工作进行监督。受理电话:0731-89814018    受理邮箱:swxyjbzy@163.com 

    

    

  中南林业科技大学涉外学院学生工作处 

2019年3月7日        

名额分配表.xlsx 

工作进程表.doc