您所在的位置:网站首页  >  学生工作处  >  学工动态

学工动态

初心如磐担使命,奋楫笃行向未来|我院开展2024届毕业生党员座谈会暨集体政治生日会

发布时间:2024-06-05    点击次数:

6月4日上午,我院在行知楼6楼视频会议室召开主题为“初心如磐担使命,奋楫笃行向未来”的2024届毕业生党员座谈会暨集体政治生日会。学院党委书记李雄华、各二级学院党总支书记、学生工作处副处长甘叶青、党务专干甘葳凝及各专业毕业生党员代表参加座谈会,会议由党委副书记孟志波主持。

会议第一项议程,毕业生党员代表发言。来自各专业的二十名毕业生党员代表结合自己在校期间的体会和感受,从党团建设、教育教学、基础设施建设、后勤服务等方面为学校发展建设提出了宝贵的意见和建议。与会领导老师详细听取并逐一记录,表示将坚持以学生为本,着力加大学习生活服务保障力度,竭尽全力为学生成长成才保驾护航。

会议第二项议程,开展毕业生党员集体“政治生日会”。通过开展“五个一”活动让毕业生党员的“政治生日”更有意义。

给予一段生日寄语。党委书记李雄华从自身经历出发,为即将踏上新征程的毕业生党员们讲授离校前的“最后一次党课”,对毕业生党员提出了几点嘱托,一是要牢记党员身份,发挥先锋模范作用;二是要有自我牺牲精神,不计较个人得失,甘于奉献;三是要树立远大目标,不断学习,踏实工作;四是要坚守底线,不越红线,以实际行动践行党员的先进性和纯洁性。

送上一张政治生日贺卡。

重温一次入党誓词,共唱国际歌。

拍摄一张集体政治生日照。

此次座谈会既是一次毕业生党员们对学校发展建言献策的交流会,也是一次“初心如磐担使命,奋楫笃行向未来”的专题教育会,为毕业生和学校之间提供了良好的沟通交流平台。同学们纷纷表示一定将各位老师的关心和嘱托牢记在心,坚定理想信念永远跟党走,用出色的工作成绩为母校增光添彩。

供稿:学生工作处甘葳凝

供图:党政办廖文倩 融媒体中心邓翎熙