思政教育

您所在的位置:网站首页  >  学生工作处  >  思政教育  >  思政动态

筑牢安全防线,强化安全意识|我院组织开展安全主题教育

发布时间:2023-12-05    点击次数:

为加强秋冬季节学生公寓用电安全及防火工作,消除火灾隐患,营造和谐校园,学工处11月至12月组织开展安全用电和防火主题教育活动
  辅导员组织各班召开了安全用电和防火安全宣传教育主题班会,带领同学们认真学习了《中南林业科技大学涉外学院学生公寓管理规定》和有关安全管理规定,进一步规范了同学们日常用电行为,普及了安全用电、防火、灭火常识及发生火灾后逃生知识,引导同学们自觉遵守安全管理规定,增强同学们的消防意识和自防自救能力。

本次活动让同学们树立起了消防安全工作“责任重于泰山”的意识,为全力创造平安校园、平安社会提供安全保障。

供稿人校园文明督察队 彭罗娟

2023年12月5日