您所在的位置:网站首页  >  图文信息中心  >  中心新闻

狠抓常规夯基础 迎接检查促提升

发布时间:2023-08-25    点击次数:

2023年8月23日,学院转设工作领导一行对各二级学院及部门做指导,图书管全体人员认真准备,积极配合专家组的检查工作。

在检查前的准备阶段,图书馆全体成员对图书馆的各项工作进行了全面梳理和整改,对可能存在的不足进行了深入剖析,同时制定了改进措施和工作计划。检查组到达后,图书馆全体人员迅速展开工作认真解答专家组提出的问题,并检查组展示了部分工作成果检查组对图书馆的管理制度、图书采购和借阅服务等方面提出了相应建议。

为进一步提升服务水平,加强图书馆与学校其他部门的协我们将结合此次检查组的意见,充分借鉴国内外一流大学图书馆的管理经验,不断完善自己的管理模式和服务体系助力学院转设工作获得圆满成功。