您所在的位置:网站首页  >  图文信息中心  >  中心新闻

学院仪器及网络设备技术支持

发布时间:2023-05-11    点击次数:

为进一步提升我院课堂教学保障水平,适应学校教学工作需要,保证正常的教学秩序,加之气温逐渐升高,本月,多媒体部门对教室内的仪器与实验楼机房设备进行检修工作。

维修工作人员开展了一系列检查维护工作,首先对一教学楼教室内的电脑设备与投影仪进行检查,同时排查教室内的设备线路,并对线路老化的教室统一进行了重新布线,发现问题后及时处理,为多媒体授课提供保障。此外,机房部门为保障上机实验课的顺利进行,提前对网络设备进行了检查和维护,以减少上课期间网络延迟与卡顿等故障问题,确保上课进度不受影响。

此次多媒体检修与网络维护工作,是对校园设备正常运行的保障,提高了校园服务品质,保证学院仪器设备的正常使用,便利了学院广大师生的学习工作,促进课堂学习正常进行。