您所在的位置:网站首页  >  图文信息中心  >  图书馆  >  通知资讯

通知资讯

研途送温暖|助力考研梦,沿途花正开

发布时间:2023-12-21    点击次数:

为帮助考研学子坚定备考信心,缓解备考压力,传递温暖和力量。12月20日,我校开展考研送温暖活动,为考研学子准备“考研暖心礼包”。董事长朱定强、校助王佳怡和学工处副处长范伶俐前往图书馆自习室,为考研学子送上专属礼物,鼓励考生保持良好状态,表达学校的祝福和关心。

老师们亲切地向积极备考的学子表示关心和祝福,对同学们刻苦学习的精神表示赞赏,提醒同学们在最后的冲刺阶段,要劳逸结合,放平心态,从容应对。并表示学校是同学们坚强的后盾,学校尽最大的努力为同学们创造良好的考研学习条件,助力学子们追梦成功。

董事长朱定强还对大家勤奋刻苦、认真努力的学习状态给予鼓励,提醒同学们注意劳逸结合,以最佳状态迎接考试,增强信心,全力以赴,预祝考研顺利,未来可期。

考研暖冬活动落下帷幕,但考研人的考研路还在前方,那些靠努力扎下的根终会迎来万里花开,且看中南林涉外考研人,披荆斩棘,负芒披苇,金榜题名时!