您所在的位置:网站首页  >  人事处  >  首页  >  新闻动态

新闻动态

以梦为马,不负韶华 | 北投集团干部学院涉外分院第七期暨2020年新进教职工培训班结业典礼圆满举行

发布时间:2020-08-24    点击次数:

8月24日,北投集团干部学院涉外分院第七期暨2020年新进教职工培训班结业典礼在知行楼多功能会议室举行。董事长朱定强、副院长张康龙、党委副书记孟志波、行政总监叶国安、院长助理刘诗福及相关职能部门负责人出席了本次结业典礼,典礼由副院长张康龙主持。

 

 

结业典礼在新进教职工培训班《以梦为马,不负韶华》的结业视频中拉开序幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

接下来培训班学员以小组为单位,分别就各组研究课题依次进行成果展示。四个小组针对“如何将精细化管理落到实处——以本硕直通国际项目为例”、“赢在执行力”、“心理契约视角下独立学院辅导员队伍激励机制研究”、“初探学生工作中的精细化管理”等研究问题进行了汇报。与会领导对各小组课题研究给予了肯定,并进行了细致的点评与指导。

 

 

 

 

 

院长助理刘诗福宣读《北投集团干部学院涉外分院第七期暨2020年新进教职工培训结业学员名单》。

党委副书记孟志波宣布优秀学员、优秀课题小组、优秀班委名单。

董事长朱定强为结业学员颁发结业证书。

院长助理刘诗福为优秀学员颁发荣誉证书。

行政总监叶国安为优秀课题小组颁发荣誉证书。

党委副书记孟志波为优秀班委颁发荣誉证书。

最后董事长朱定强做总结讲话。他首先祝贺北投集团干部学院涉外分院第七期暨2020年新进教职工培训班全体学员顺利完成培训,并对大家提出了四点希望:第一要坚定自己的选择,并要对自己的选择充满信心;第二要坚持学习,努力成为岗位上的尖兵,行业中的翘楚;第三要敢于创新,开创行业新局面;第四要敢于担当,勇于作为。希望所有学员能与涉外学院一起共同进步、共创辉煌!