您所在的位置:网站首页  >  人事处  >  首页  >  新闻动态

新闻动态

北投集团干部学院涉外分院第七期暨2020年新进教职工培训班开班典礼隆重举行

发布时间:2020-08-18    点击次数:

8月18日,北投集团干部学院涉外分院第七期暨2020年新进教职工培训班开班典礼在中南林业科技大学涉外学院知行楼多功能会议室隆重举行。北京北方投资集团副总裁李宝山、学院董事长朱定强、党委书记章元日、副院长张康龙、党委副书记孟志波及职能部门代表出席了开班典礼,典礼由学院院长助理刘诗福主持。

学院党委副书记孟志波宣读新进教职工培训班学员名单,学员们依次起立亮相。

典礼上,学院副院长张康龙从“不忘初心、严于律己、追求卓越、勇于担当”四个方面对全体学员提出了殷切期望。

学员覃雯作为新进职员代表发言,她提到作为学院的新鲜血液,我们要在学习中成长,肩负起作为中南林涉外人的责任,携手奋进,共同进步,为学院的未来扬帆起航。

董事长朱定强及党委书记章元日向干部学院第七期培训班授旗。

随后在“总裁面对面”环节,集团副总裁李宝山为全体学员上了精彩的一课。他讲到学习是人一生的追求,我们要活到老、学到老。他还强调,高校建设的关键是教书育人,希望每一名教育工作者都能以学生为中心,坚守职业操守,做“四有教师”。最后他指出集团与学院为教职工提供了公平公正的发展平台,希望我们讲实话、做实事,共同成长,相互成就,一起创造更多的辉煌!