您所在的位置:网站首页  >  人事处  >  人才引进

中南林业科技大学涉外学院 2019年招聘公告

发布时间:2019-08-26    点击次数:

一、学校简介

中南林业科技大学涉外学院成立于2002年6月,是经湖南省人民政府批准设立,国家教育部确认,具有独立法人资格的全日制本科独立学院。

学院位于长沙市,建有教学楼、实验楼、艺术楼、图书馆、体育馆、学生公寓、食堂等教学、文娱、服务场所和校园网、演艺报告厅、多媒体教室、语音室、同声传译室、计算机房、电子阅览室、体操房、跆拳道室、乒乓球室等现代化教学文体设施。学院拥有一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的教师队伍,现有在校学生约11000人。校园环境幽雅,教学设施先进,师资队伍精良,办学特色鲜明,具有良好的办学条件和发展前景。

二、招聘岗位及需求

专业(职位)

学历  学位

计划

资格条件(拟任课程要求)

党政办

行政干事

1

文学、法学、教育学、哲学等相关学科专业;具有较宽的知识面和较高的文化素养,有较强的写作能力;中共党员或预备党员,思想政治素质高,有敬业精神,身体健康,有良好的心理素质,能吃苦耐劳,有较强的保密性、纪律性。

2

会计或

1

会计、财务管理相关专业,全日制本科及以上学历;熟悉使用office软件;工作细致,责任心强,善于处理流程性事物,良好的学习能力;熟悉国家金融政策、企业财务制度、财务流程以及财税法律法规;较强的成本管理、风险控制和财务分析能力;良好的组织、协调、沟通能力和团队协作精神,学习能力强,适应能力强,能承受较大工作压力;工作积极主动,责任感强,团队合作意识强,服从安排。

3

人力资源管理相关专业

1

本科研究生专业为人力资源管理或相关专业毕业,有较好的文字功底;熟悉劳动合同相关法规;具有较强的人际交往能力和沟通协调能力。有高校或企业人事工作经验者优先。

4

辅导员

与招生专业相关

1

中共党员或预备党员;能熟练运用Office办公软件;具有良好的品行和职业道德;具有较强组织管理能力和语言、文字表达能力;在校期间有主要学生干部经历者优先。专业要求:思政、法学、英语、经济管理类、艺术类、传媒类、信息类。优秀者学历条件可适当放宽。

5

传媒与艺术设计学院

播音与主持艺术相关专业

1

本科、研究生为播音与主持艺术专业或相关专业毕业,具有一定播音与主持艺术工作实践或工作经历,能承担《普通话语音和播音发声》、《视听语言》、《新闻编辑》、《播音创作基础》、《新闻采访》、《广播编辑与节目制作》等课程的教学工作。

7

传媒与艺术设计学院

表演

1

本科为表演专业及相关专业毕业、研究生为表演专业及相关专业毕业,具有一定表演专业教学工作实践或工作经历,能承担表演专业核心专业课程的教学。有相关教学、表演工作经验者,有媒体资源及相关工作经验者优先考虑。有相关专业高级职称者条件可适当放宽。

8

思政课部

思政教师

1

中共党员,本科专业为法律、哲学、思想政治教育、行政管理皆可。研究生专业为马克思主义哲学、马克思主义理论、马克思主义基本原理、中国哲学、中共党史、思想政治教育、伦理学。本科、研究生必须是统招统考的全日制教育。

三、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先的用人标准,注重综合能力和专业水平的用人原则,公开、平等、竞争、择优的招聘原则。

四、招聘基本条件

1.符合招聘岗位所需的学历、专业、年龄及其他条件;

2.已取得相应岗位要求的毕业证和学位证(财务处会计岗位不受此条限制)。

五、招聘程序

请应聘人员登陆中南林业科技大学涉外学院人事处网站(http://swxy.csuft.edu.cn/rsc/rcyj/“人才引进” “下载中心”栏下载并如实填写《中南林业科技大学涉外学院招聘报名表》和《个人信息表》。同时将《中南林业科技大学涉外学院招聘报名表》、《个人信息表》、学历学位证书、身份证、个人简历、论文、科研及获奖等相关材料电子版或扫描件以一个压缩包(其文件名为应聘岗位+姓名,文件大小要求为5M以内)附件形式发送到邮箱swxyzp1@126.com,邮件标题名称为:应聘岗位+姓名,每名应聘者限报名一个岗位。应聘者参加笔试、面试(试讲)时需携带相关证书、论文等材料原件进行核查。

应聘人员请如实填写提交的有关信息和材料。凡因本人填写信息错误的自行负责;弄虚作假的,一经查实即取消考试资格或聘用资格。

六、聘用

被聘用人员按学院相关政策规定签订劳动合同。实行试用期考核,试用期考核不合格者,解除聘用合同。

七、待遇

享受国家法定节假日,学院缴纳五险一金,享受通讯补贴、餐补、节假日福利、免费班车、定期体检等福利。

地址:长沙市望城区丁字湾街道中南林业科技大学涉外学院

咨询电话:0731-89814006   88401235