您所在的位置:网站首页  >  创新创业学院  >  创新创业教育

创新创业教育

创新创业学院组织师生观看“互联网+”大赛线上培训课程

发布时间:2023-06-02    点击次数:

为进一步提升教师赛事指导水平,增强学生参赛能力,6月1日晚8时,创新创业学院组织师生观看“互联网+”大赛线上培训课程

中国高等教育学会创新创业教育分会副理事长、全国产教联盟创新创业创造委员会主任黄贵洲教授激情开讲。黄教授以《“互联网+”大赛金奖项目备赛秘籍与秘器》为主题,从产教融合角度挖掘大赛项目、大赛金奖项目打磨培育七步法、三大秘器助力高质量项目打造三个方面展开,重点突出,通俗易懂。师生反映热烈,纷纷表示培训内容充实,受益匪浅,为比赛提供了极大帮助。

此次线上培训有助于深化我院师生对“互联网+”大赛的理解,激励学生充分发挥自身创造力,助力学院在此项赛事中取得新的突破。

【学生、教师观看学习】(选取部分)