您所在的位置:网站首页  >  创新创业学院  >  创新创业新闻动态

创新创业新闻动态

就业创业专题系列讲座--高校创业教育中的“树人教育”

发布时间:2024-04-09    点击次数:

创业就业指导中心于3月起对全校学生举办就业创业专题系列讲座。第一场已于3月28日下午在学术报告厅圆满结束。此次讲座邀请湖南省大学生创新创业导师、湖南省大学生创新创业就业学院教研专家屈振辉教授现场授课。创业就业服务部靳子璇同学主持,五百余名学生到场聆听。

屈教授以《高校创业教育中的“树人”教育》为题,教导学生在创业课上不仅仅是学到创业知识、锻炼创业能力和培养创业精神,更要注重培养自身的赢利意识、创新意识、资源整合意识、团队意识、博弈意识、规范意识和管理意识。

640.jpg

讲座最后,屈教授殷切希望各位同学能以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到就业创业中去,为自身发展积累经验。

今后,创业就业指导中心将持续开展就业创业系列活动,让更多同学了解创新创业知识,汲取成功经验,为同学们的职业生涯规划提供帮助与指导,助力同学们在未来发展的道路上一路沐光而行,勇往直前!

640-1.jpg

就业创业专题系列讲座第二场将于4月3日(下周三)下午14:30在学术报告厅准时开始,请各位同学密切关注!