您所在的位置:网站首页  >  创新创业学院  >  创新创业新闻动态

创新创业新闻动态

董事长朱定强、副院长张康龙带队走访卓尔长沙企业中心

发布时间:2024-04-09    点击次数:

3月5日下午,学院董事长朱定强、副院长张康龙、党政办、教务处、发展规划处、创业就业指导中心负责人等一行十人前往卓尔长沙企业中心就共建产教融合基地事宜进行考察交流。

院方一行对园区的设施建设、入驻企业等情况进行了实地考察,并进行座谈交流。会上,双方就产教融合新模式、创新体制机制等内容进行了研究探讨,对今后的深入合作交换了意见。长沙金霞经济开发区党工委委员、开福区高新办主任胡仕勇、企业服务中心副主任邓慧娟亲临现场指导,并对校企双方共建产教融合基地的想法给予了高度肯定和支持。

WechatIMG15.jpg

通过此次交流,校企双方已达成了强烈的合作意向。下一步,校企双方将充分发掘合作潜力,共同探索产教融合新模式。

WechatIMG16.jpg