您所在的位置:网站首页  >  后勤处  >  工作动态

大后勤年终表彰及暑期大会战表彰大会顺利召开

发布时间:2023-12-27    点击次数:

12月26日下午,中南林业科技大学涉外学院2023年大后勤年终表彰及暑期大会战表彰大会在1210举行。学院领导朱定强、周志宏、章元日、张康龙、叶国安以及大后勤全体教职工、各二级学院代表、相关外包单位欢聚一堂,表彰一批为学院建设发展做出突出贡献的集体和个人。大会由党政办主任粟臻主持。

奏唱《中华人民共和国国歌》

副校长张康龙做大后勤年终表彰工作致辞,从守牢安全生产底线、提升后勤服务品质、强化校园安全意识、加强美好校园建设等多方面总结本年度工作,希望全体大后勤人员能以“咬定青山不放松”的韧劲诠释责任担当,以“乘风破浪会有时”的决心书写斗志使命,推动大后勤各项事业再上新台阶。

党委书记章元日宣读《关于2023年暑期大会战及大后勤工作的表彰决定》的表彰文件,后勤处副处长刘飞跃宣读《关于表彰2023年度优秀外包单位和优质经营个体决定》的表彰文件。

随后,与会领导为受表彰的集体和个人颁奖

暑期大会战优秀奖

暑期大会战奉献奖

暑期大会战贡献奖

暑期大会战集体贡献奖

安全先进个人

资产先进个人

后勤保障服务之星

美好校园建设优秀个人

资产管理先进单位

安全先进单位

美好校园建设先进单位

诚信经营优质档口

诚信经营优质商铺

优秀外包单位

暑期大会战奖获代表刘飞跃发言

大后勤表彰获奖代表黄钰发言

董事长朱定强讲话

董事长朱定强从机制建设好、队伍建设好、制度建设好、服务建设好、责任体系建设好五个方面表示目前的大后勤人人有专责、事事有人管、处处有人抓、今日有落实,对获奖人员表示忠心的祝贺,希望大后勤全体人员为进一步开创中南林涉外新气象而努力奋斗,奋力谱写学院高质量发展的新篇章。

此次总结表彰大会,回顾了2023年工作成绩,部署了2024年工作重点,并对先进集体和个人给予表彰奖励,动员和鼓舞全体大后勤人员统一思想,振奋精神,以全新的状态和饱满的热情投入新学期的工作中,争取获得更加优异的成绩。让我们大家一起凝聚奋斗共识、激扬奋进力量,迸发强劲动能,尽立德树人之责,笃乘风破浪之志。