您所在的位置:网站首页  >  后勤处  >  工作动态

真心守护,质量服务

发布时间:2023-03-07    点击次数:

兵马未动,粮草先行。为迎接新学期的到来,确保全校师生工作、学习和生活正常运行,后勤处提前布置、统筹推进、细化要求,抓好校园环境、食品安全、水电供应、设施维护、医疗保障等各项工作,全力为返校学生提供安全、舒适、温馨、优质的后勤保障服务。

安全检查,有错必究

后勤处检查组先后前往学校各个角落,详细了解各开学准备情况,并就食品安全、消防安全、水电使用、商品价格等进行了逐一检查。对于发现的问题,检查人员及时与相关责任人沟通,要求及时整改。

维修保障稳开学

强化水电设备的巡查、维护和保养,保证水电设备处于正常的运行状态。目前全校水电正常供应,开水、洗浴热水充足供应,学校科研、教学和生活的用水、用电均正常。

餐饮准备送温暖

组织工作人员对食堂、商铺进行开学前安全检查,确保食材新鲜,保障货品质量;对食堂水、电、燃气等设备设施进行检查;保障师生返校后正常用餐,确保师生舌尖上的安全。

秩序维护促安全

在开学进程中,后勤处认真贯彻上级相关指示,坚持预防为主、防治结合、加强教育、群防群治的原则,有序进行着开学期间的保卫工作,加强进出校园人员管控、加强车辆管理、加强校园管理,并积极为同学们进行搬运行李服务,及时掌握准确信息,加强治安维稳工作。

美化环境留温馨

后勤处成员精心组织、统筹安排、热情服务,将整理、整顿、清扫进行到底,保障基础设施、提供舒适生活,打造楼宇文化、营造开学氛围。

公寓守护促暖心

新年见到久违的宿管阿姨和同学应该很开心吧!

宿管阿姨提前到岗,做好各项准备工作,迎接同学们的到来,营造一个整洁舒适、温馨有爱的宿舍环境。

新的一年,后勤处全体成员将继续服务师生的宗旨,不断提升服务水准,为全校师生提供优质高效的后勤服务