您所在的位置:网站首页  >  后勤处  >  服务指南  >  资产中心

资产中心

建设美好生活社区||资产清查在行动

发布时间:2023-04-27    点击次数:

为进一步强化学资产管理,推动资产的优化配置和有效利用,学院将对固定资产进行全面清查。为确保本次清查工作顺利开展2023年4月27日召开资产清查动员大会,会议由副院长张康龙主持,董事长朱定强,行政总监叶国安,全体中层人员、各二级资产管理员,后勤处资产管理中心相关人员参会。

会议第一项由后勤处副处长徐建兵明确清查工作方案,从工作目标、范围、时间节点等多方面阐述本次工作开展的相关要求。

会议第二项由副院长张康龙为本次清查活动提出相关要求,本次清查活动应严格遵守真实性、完整性、可靠性。

最后由董事长朱定强做出相关工作指示,突出表示本次清查重在解决账实不符、账地不符、重建设轻管理等问题,要求各单位认识资产清查的重要性,明确管理责任,加强业务培训,完善各二级学院(单位)资产管理制度,形成问责制度。