您所在的位置:网站首页  >  后勤处  >  服务指南  >  商业中心

商业中心

食品安全齐监督,健康生活同构筑

发布时间:2021-12-01    点击次数:

为进一步强化学生食堂食品安全责任意识,11月29日董事长朱定强、院长助理刘诗福对一食堂、二食堂进行约谈教育。主要从加强食堂日常管理以及长沙市创建食品安全示范城市进行相应的指导教育。

院长助理刘诗福从提升服务意识、守牢安全底线、遵守管理制度等多个方面对食堂提出相应的要求,并指出当前食堂存在的相应问题,要清醒认识到党和国家对食品消防安全的相关要求,清醒认识到家长对于食品安全的需求,清醒认识相应的法律规定,大家一起努力,实现共赢。

董事长朱定强从懂得感恩、敢于担当、规范管理三个方面提出相应的要求,并指出“全国稳定看高校,高校稳定看食堂”,充分指出食堂规范化管理的重要性。

最后,一食堂、二食堂经理纷纷表态,严把食堂食品安全关,关乎师生的健康安全,意义重大。今后一定要按照上级精神和会议要求,认真做好食堂工作和食品安全工作,让全校师生满意,让家长放心。我校将继续依法履行好学校食堂食品安全主体责任和食品安全监管责任,提高认识,扎实开展各项工作,切实保障好师生的食品安全。