您所在的位置:网站首页  >  后勤处  >  服务指南  >  商业中心

商业中心

商业楼积极配合市场所进行突击检查

发布时间:2021-10-14    点击次数:

为了长沙市更好的推进食品安全示范城市的目标,以更高的站位来迎检备战。学校餐饮与商业中心今天配合街道办、市场所和城管执法,对学校商业楼商户进行了突击检查,在检查时发现,学院商业楼两家小吃店、一家饮品店存在如下问题:1、店内操作间卫生差;2、物品摆放混乱;3、三防设施未落实到位。4、设施设备未按要求维护保养。三家店均不符合食品安全要求,存在较为严重的食品安全隐患,已被责令停业整顿。

针对上述问题后勤处副处长徐建兵再次强调,食品安全是每个餐饮行业商户的应尽的责任,关乎到的是消费者的生命健康,丝毫马虎不得。同时也强调了三防设施,门前三包,台账等问题,希望各商户严格执行。

这次的检查旨在更好的规范商业楼的管理,营造更加安全健康的营商环境,今后后勤处餐饮与商业中心将以最高标准、最佳状态、最严要求落实落细各项工作举措,在食品安全问题上继续学习,查漏补缺,更好的管理各商户;抓实问题整改,严格按照创建标准和细则,实施清单、台账式管理,形成共建、共享、共创工作氛围。更好的为创建“美丽校园”献一份力。