您所在的位置:网站首页  >  国际教育学院  >  国际教育  >  微留学

微留学

【英国】英伦大学堂

发布时间:2020-05-15    点击次数:

1.项目介绍

“英伦大学堂”将英国历史、人文地理及其他社会科学的相关知识有机整合,让学生从当地的生活体验出发,从整体上认识英国,在获得相关人文社会科学基础知识的同时,去感受英国的发展变迁,开拓国际视野,认清经济全球化面临的机遇和挑战,了解留学生活的苦与乐,放眼世界大格局。

课程时长:15天(含2天行前培训,1天回国分享)

课程形式:移动课堂+社会实践+英国大学课程

考核方式:海外基地+国内带队老师+国内所在学校 三方评定而成

2.项目优势

1)牵手老牌英国名校

英国拥有世界上最好的教育体制之一,现代大学制度起源于英国,以世界名校众多而举世闻名。英国各校培养了无数世界级的顶尖人才,与此同时,很多大国强国的领袖和王室成员都选择英国接受系统教育。该项目课程鼓励学生使用在课堂上所学到的英文与当地以及世界各地的学生进行交流,这种即学即用的方式是学习英语最为有效而又快捷的方式之一。

2)个体全方位提升

让学生挑战自我局限,发现自身和发展自我,逐步培养社交技能以及独立性和批判思维。

3)创意和创造性课程

让学生在欣赏文化现象的过程中深思,在深思的过程中探究,在探究的过程中感悟。从中获得有效的有研究价值的信息,进而获得最真实的感悟与体验,并增强学生的观察能力。

3.项目特色

1)带你拜访英国最古老的大学

剑桥大学一直排名在世界前三甲,其中国王学院(King’s College)是剑桥大学内最有名的学院之一,由当时的英国国王亨利六世设立创建,因而得名“国王”学院。最初创立时,只有1名院长和70名学生,全部来自伊顿公学。当时国王学院是专门为亨利六世所创的伊顿公学的毕业生而建立的,不收其他学生,为了显示国王的雄厚财力,学院建立之初就追求宏伟壮观的建筑风格,而其建筑群中最著名的当属国王学院礼拜堂,它耸入云霄的尖塔和恢弘的哥特式建筑风格已经成为整个剑桥市的标志和荣耀。

2)带你领略世界上最繁华的街道

牛津街(Oxford Street)是英国首要的购物街,是伦敦西区购物的中心,每年吸引了来自全球的3千余万游客到此观光购物,长1.25英里的街道上云集了超过300家世界级大型商场。

3)带你体验世界上最古老的地铁线

皮卡迪利地铁线(Piccadilly Line)中心段的每个地铁站周边基本囊括了伦敦绝大部分著名景点,使学生通过“解密活动”增强团队合作、英文交流能力,同时体验英国文化差异,自主探索伦敦的魅力。

4)带你学习最纯正的英式英语

基地导师会采用中英双语的教学模式陪伴在学生身边,使学生摆脱教材式英文,并鼓励学生自信地用英文交流,用英文点菜,用英文问路,用英文购物等,让学生体验正宗英音脱口而出。