您所在的位置:网站首页  >  党政办公室  >  工作动态

我院党委中心组举行集体学习

发布时间:2020-05-25    点击次数:

57日下午,学院知行楼五楼多媒体会议室主持召开学校党委中心组2020年集体学习,传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、教育部等七部门印发的《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》会上副院长马宗艳围绕师德师风作中心发言党委副书记孟志波围绕决战决胜脱贫攻坚作中心发言相关领导结合分管工作做了交流发言。党委理论学习中心组全体成员参加会议,党委书记章元日主持

党委书记章元日作总结讲话。他指出,要认真学习贯彻落实习总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,切实履行打赢脱贫攻坚战的职责和使命,努力克服新冠肺炎疫情影响,坚定信心、攻坚克难,进一步巩固脱贫攻坚的成果章元日还强调,按照《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》要求,结合学校实际,制定学校加强师德师风建设的细则。通过加强党建引领、强化思想筑魂、坚持价值导向、强化纪律建设和纪律监督,落实师德第一标准,激励广大教师努力成为“四有”好老师,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和可靠接班人。