您所在的位置:网站首页  >  党政办公室  >  工作动态

释放独到眼光 聚焦校园热点丨我院全媒体中心正式成立

发布时间:2017-12-05    点击次数:

12月5日,作为我院宣传工作的生力军的记者团正式更名为全媒体中心,标志着学院努力开创媒体融合发展新局面、开辟学院宣传工作新天地迈出重要一步。当天,党政办公室主任王仲南,国际交流与继续教育中心副主任何先进,党政办公室向倪萱、聂永旺参加了全媒体中心阶段性总结表彰大会。

释放独到眼光 聚焦校园热点丨我院全媒体中心正式成立

王仲南指出,本学期以来,学院宣传工作在各级领导的重视和指导下,较以往有了很大的改观和起色,取得了令人欣喜的成绩。他谈到,文字是媒体的灵魂作为学生记者,要培养自身的新闻敏锐度,多看多感受多学习多写。学院党政办也会积极创造条件,为广大学生记者提供更多学习培训、交流与实践锻炼的机会。希望同学们能够积极创作,开拓创新,砥砺前行。

释放独到眼光 聚焦校园热点丨我院全媒体中心正式成立

随后,全媒体中心举行了简短的稿费颁发仪式,为上学期积极为学院官网、官方微信公众平台以及集团《方向》杂志投稿的作者发放稿费。

释放独到眼光 聚焦校园热点丨我院全媒体中心正式成立

全媒体中心由党政办公室组建并管理,旨在围绕学院中心工作,以培育和践行社会主义核心价值观为目标,以服务师生为宗旨,学院新闻网、官方微博、微信公众平台等新媒体为主要内容,运用新技术、新应用创新媒体传播方式,弘扬主旋律,传播正能量,为宣传学院、服务学院提供更丰富、更精准、更有价值的媒体信息资源。