您所在的位置:网站首页  >  学生工作处  >  心理健康  >  中心动态

心理教学实践:“心理中心开放日”活动

发布时间:2023-10-20    点击次数:

心理健康是时代快速发展下不容忽视的重要内容,为了宣传普及心理健康知识,让学生们拥有良好心态,2023年10月,我院心理健康教育与咨询中心举办“心理中心开放日”活动,邀请我院2023级新生前来参观。为确保学生们获得良好的活动体验,心理健康服务部及朋辈心理辅导团队安排专人负责为同学们全程导览、讲解

同学们跟随导览工作人员的介绍,认真聆听讲解、兴致盎然的参观了各个功能室。在参观过程中,同学们展现出对心理咨询和心理健康知识的兴趣与好奇,踊跃提问、积极互动,了解、学习线上心理平台的使用。同学们通过近距离体验心理中心的各类设施设备,感受积极的心理文化氛围,对我院的心理健康服务情况有了更进一步的了解。

心理中心将继续丰富与学生们的交流互动方式,通过更多实践活动促进学生对心理健康的正确认识。心理健康服务部及朋辈心理辅导团队也将继续积极配合,组织开展各项心理活动,共同助力提升我校心理健康服务水平。