您所在的位置:网站首页  >  图文信息中心  >  中心新闻

图文保障|长沙之美活动保障及专升本考试技术支持

发布时间:2023-04-13    点击次数:

为迎接校庆与《长沙之美》活动的到来,确保各项活动的顺利进行,提前做好准备工作。本月,报告厅在设备和硬件方面开展了大量前期检查与维护工作,为活动提供技术支持与相关服务保障。工作人员逐一排查故障,对活动所需的大屏、话筒等相关设备进行了紧急调修与调试,对校庆演出的道具进行摸排检查,并对漏水与饮水机安装等问题进行解决,发现问题及时解决,各项工作落实到位,满足各项需求,为学校的大型活动进行保障。
    此外,为迎接即将到来的专升本考试,保障考试的顺利进行,机房部门提前对网络设备开展了检查维护工作,为专升本面试排除网络延迟及卡机等故障,同时也准备了多台电脑设备以供专升本工作的顺利开展,相关工作落到实处,满足考试需要,以确保万无一失。机房工作人员也例行日常工作,对机房电脑的投影仪设备进行了检查与维护,对问题投影仪设备及投影仪信号线将进行校正与更换,推进机房教学,以保障正常的授课工作,促进老师与同学们的教学进程。

学院大型活动的举办,可以丰富同学们的校园生活,提高体验度与参与感。同时,技术支持与保障工作必不可少,此次的准备工作与设备维护措施,促进了校园活动的顺利开展,提高了校园服务水平,强化了服务意识,更好为以后各项活动的开展与教学工作保驾护航。