本周热门搜索:
Hot News / 热点新闻
2017 - 07 - 27
点击次数: 62
图书馆办公室地址设在图书馆大楼三楼302办公室,有任何疑问均可前来咨询。
新闻动态 / HOT NEWS

请联系我们

发布人:
发布时间: 2017-07-25
浏览次数: 70


请联系我们

    在校师生如对本馆图书借阅自习室管理及相关服务存有任何疑问都可通过电话和电子邮箱咨询,或直接前往图书馆302办公室咨询。


咨询电话0731-8835235     

咨询邮箱:3335819203@qq.com                  

电话咨询开放时间:早上8:00-11:30;下午2:00-5:00(工作日期间)

 

 

关闭窗口】【打印
  • 推荐阅读 / News More
  • 点击次数: 13
    2017 - 07 - 27
    1.读者借阅者弄丢了如何补办?    借阅证丢失的同学,应立即前往图书馆302办公室进行挂失和补办手续,补办借阅证需出示学生证和个人有效身份证,并携带一寸近期免冠照片一张进行办理。2.写毕业论文时,如何查询网上电子资源并下载?    我校电子资源均与中南林业科大学本部的电子资源同步,因此,同学们可以放心在本校通过中国知网,万方等资源数据库查询海量期刊论文文献并免费下载。3.可以带零食进入借阅室吗?    图书馆期刊阅览室及各借阅室都不允许携带零食进入库内,同学们进入借阅室必须将随身背包及零食放置物品存放处方可进入。4.期刊阅览室能带自己的书进去自习吗?    本馆报纸期刊阅览室主要职责是专门为本校学生提供最新期刊,报纸阅览服务。可以允许学生携带记事本进入,但不允许携带自己的书籍和电脑进入期刊阅览室。图书馆有专门供同学们自习的自习室,可分别前往一楼和五楼自习室自习。
  • 点击次数: 70
    2017 - 07 - 25
    在校师生如对本馆图书借阅,自习室管理及相关服务存有任何疑问都可通过电话和电子邮箱咨询,或直接前往图书馆302办公室咨询。咨询电话:0731-8835235     咨询邮箱:3335819203@qq.com                  电话咨询开放时间:早上8:00-11:30;下午2:00-5:00(工作日期间)
Copyright ©2011 - 2017 中南林业科技大学涉外学院
犀牛云提供云计算服务
地址:湖南省长沙市芙蓉北路特1号
邮箱:swxy1@126.com