您所在的位置:网站首页  >  人事处  >  首页  >  新闻动态

我院开展工作作风专项检查

发布时间:2022-11-08    点击次数:

为进一步严肃工作纪律,转变工作作风,规范工作行为,促使全院党员干部和教职工切实增强工作纪律观念和责任形象意识,维护学院的良好形象,11月8日上午,学院党委书记章元日带领人事处、党政办等相关同志,采取实地巡查、现场询问等方式,对全院各部门、单位开展工作作风检查。

章元日书记一行先后深入知行楼、传艺楼、一教学楼、二教学楼、一实验楼、图书馆等,认真查看了各部门、单位人员在服务态度、履职担当、办事效率、工作纪律等方面的作风表现仔细询问了临时不在岗人员的去向原因,详细了解了各部门、单位人员对学校上下班制度的执行情况。从现场检查情况来看,学校各部门、各单位工作作风整体较好,精神风貌、工作状态和办公环境卫生等情况良好。在检查中也发现存在一些有待改进的问题:一是要继续加强疫情期间环境卫生建设,及时整理好办公资料的摆放。二是个别单位办公室存在无人值守的情况。

今后,学院党委将继续不断加大对作风建设工作的检查和监督力度,形成常态化检查机制,各单位一定要进一步提高认识,认真做好自我督促检查,发现问题及时解决,进一步促进工作作风明显转变,工作效能明显提升。