您所在的位置:网站首页  >  人事处  >  首页  >  新闻动态

新闻动态

中南林业科技大学涉外学院第九期干部培训班暨新进教职工培训班结业典礼圆满举行

发布时间:2022-07-09    点击次数:

7月9日,中南林业科技大学涉外学院第九期干部培训班暨新进教职工入职培训班结业典礼在第一教学楼1210举行。董事长朱定强、副院长张康龙、院长助理刘诗福、相关职能部门负责人及全体学员参加了本次结业典礼,典礼由副院长盛均全主持。

结业典礼在新进教职工培训班结业视频中拉开序幕。在优美的旋律和欢乐的视频中,大家一起回忆了5天培训学习的精彩瞬间。

接下来培训班学员以小组为单位,分别就各组研究课题依次进行成果展示。六个小组针对“新时代校园文化品牌建设研究”“高校行政人员管理沟通能力研究”“培植心理健康之花——生命视域下的大学生心理健康”“国际教育理念下的辅导员职责履行和工作方法研究”“高校课程思政能力提升研究”“高校师德师风建设路径研究”等研究问题进行了汇报。与会领导对各小组课题研究给予了肯定,并进行了细致的点评与指导。

院长助理刘诗福宣读中南林业科技大学涉外学院第九期干部培训班暨新进教职工培训班结业学员、优秀学员、优秀班委、优秀小组及优秀课题组名单。

副院长张康龙为结业学员以及优秀学员、优秀班委、优秀小组、优秀课题组颁发证书。

为表达全体学员的感恩与祝福,学员代表黎孔霖向第九期干部培训班暨新进教职工培训班赠礼,董事长朱定强代表学院干训班接受赠礼,并对全体学员表示感谢。

最后董事长朱定强做总结讲话。他首先祝贺中南林业科技大学涉外学院第九期干部培训班暨新进教职工培训班全体学员顺利结业,并对大家提出了新的要求,希望所有学员在今后的工作中牢固树立发展、协同、创新、共享、绿色等观念,培养信息化、新基建素养,并养成锻炼身体、乐于助人、反思反省、终身学习等好习惯,成为学生的人生模范和指引者,充分将学院发展与自身发展结合起来,与涉外学院共同进步、共创辉煌!