您所在的位置:网站首页  >  人事处  >  首页  >  新闻动态

新闻动态

中南林业科技大学涉外学院第九期干部培训班暨新进教职工入职培训班开班典礼隆重举行

发布时间:2022-07-04    点击次数:

7月4日上午,中南林业科技大学涉外学院第九期干部培训班暨新进教职工入职培训班开班典礼在中南林业科技大学涉外学院第一教学楼1210教室隆重举行。学院董事长朱定强、院长周志宏、副院长盛均全、党委副书记孟志波、副院长张康龙、行政总监叶国安、院长助理刘诗福、相关职能部门负责人及全体学员参加开班典礼。典礼由副院长盛均全主持。

学员代表曾乐发言。首先她感谢学院能给我们提供如此周到、良好的学习平台,并代表全体学员郑重承诺:在此次学习中,要把握机会,明确学习目标,促进自身发展;主动学习,严守培训纪律;积极交流,博采众长。

学员代表肖爱萍领读宣誓,全体学员签署《师风师德承诺书》。

院长周志宏在开班典礼上致辞。他阐述了本次培训的目的和宗旨,并向学员们提出了希望和要求:一是希望大家充分认识培训意义,提高学习自觉性;二是希望大家紧密联系工作实际,增强学习针对性;三是希望大家从严要求自己,保证学习严肃性。

董事长朱定强为中南林业科技大学涉外学院第九期干部培训班暨新进教职工入职培训班授旗。

开班典礼结束后,董事长朱定强为新进教职工做了首场讲座,生动讲述了企业文化和学院文化。他全面阐述了校企文化一致性,以及学院发展和自身发展一致性的重要性,并让学员始终牢记“激情、创新、速度;忠诚、敬业、责任”这十二个字。作为新一代年轻人,我们代表着涉外学院的活力,应充满激情,弘扬正能量,以教育为大,以学院发展为先,始终坚持学院“高端化、国际化、个性化”发展理念,创新工作方式方法,以最快的速度、最高的质量完成自己的工作任务。忠于学院,爱岗敬业,对自己负责,对学生负责,对学院负责。

中南林业科技大学涉外学院第九期干部培训班暨新进教职工入职培训班将在接下来的五天中开展专家讲座、专题讲座、课题讨论与汇报、素质拓展等多项学习活动。