您所在的位置:网站首页  >  人事处  >  首页  >  新闻动态

中南林涉外学院举行2021年度新晋高级职称教师聘任仪式

发布时间:2022-04-15    点击次数:

4月14日下午,我院2021年度新晋高级职称教师聘任仪式在一教学楼1310多媒体教室举行,院长周志宏、副院长盛均全副院长马宗艳各二级学院院长及书记以及相关职能部门负责人参加了仪式会议由副院长盛均全主持。

会上,副院长马宗艳宣读了2021年度新晋高级职称专业技术职务聘任文件。

院长周志宏获聘教师颁发教师专业技术职务聘任证书。

聘任仪式后,院长周志宏对新晋高级职称教师表示祝贺,并提出了几点希望:一是要品德高尚,争做立德树人的典范;二是要有独立人格,坚持真理;三是要深耕课堂,妥善处理教学与科研的关系,切实担负起为国育才的职责;四是要潜心学术,争做学识扎实的榜样;五是关爱和尊重学生,以扎实的学识启发学生潜能,帮助学生成长;六是持续成长,以更高的标准严格要求自己,做出更大新成绩 。他强调,人才是治学兴校的第一资源,为学院的学科建设和教育事业的发展注入了强劲动力。今后,学院会更加重视和尊重人才,营造“人尽其才、才尽其用”的良好氛围。